То, ради чего или ради кого мы должны жить

Без тебя мне не жить,
Без тебя не смогу я, вовсе...
И нЕкого мне больше любить;
Я вот - вот окажусь на откосе...
 
Там, где пропасть, аврал...
И все!!!
А ты сердце у меня забрал
Уж так давно....
 
Что мне без тебя
И любви то , не хочется...
Я понимаю, жизнь одна,
Но без тебя она не строится.
 
И живу я теперь лишь надеждой.
На то , что вскоре мы вместе окажемся...
Я не хочу показаться невеждой,
Хоть и не знаю, когда наши судьбы свяжутся...
 
Но я хочу тебе тепло и ласку дарить.
И в семье уют создавать..
Только надо нам друг друга беречь и любить...
И обиды прощать , забывать.
 
Пусть уют будет в сердце, в душе
У нас с тобою.
И в этом мире, на этой земле-,
Пусть ничто нас с тобою не беспокоит.
 
И любовь пусть живет
В нас с тобою.
И мы пойдем вперед
Лишь только с ней- с любовью.
 
Ведь без любви нам не жить
И не идти же под откосом.
Если даже больно любить..
То не должно быть вопросов:

Ради чего мы должны жить.


Рецензии