Благодарность Ирине!

     Этим постом хотел выразить большую... нет! Огромную! Да! Преогромнейшую благодарность Ирине (она из офиса СтихиРу).
     Чтобы всем было понятно, поясню: я напечатался в сборнике "Российские поэты", доставку оформив способом "самовывоз". НО! По стечению обстоятельств и работы никак не получалось подъехать в офис и забрать книги. Начинаю работать с 11-12, заканчиваю в 6-7-8. И живу в Электростали (специально в выходной ой как не хотелось ехать в Москву по пробкам из-за двух книг).
     Ирина позвонила моей маме (на домашний телефон), они договорились встретиться, и она передала ей книги. Они наконец-то у меня!
     Спасибо ей большое! Мне приятно, что есть такие светлые люди, которые способны делать ДОБРО БЕЗКОРЫСТНО!

примечание:
в слове без(с)корыстно приставка "без" специально написана с буквой "з" вместо изменённой в советское время "бес" с буквой "с"


Рецензии
Надеюсь скоро все проснутся, и будут добры друг к другу.

Рыбакова Татьяна   14.04.2010 10:22     Заявить о нарушении