Ёкорный бабай

Ну ёкорный бабай
Когда-же завершится
Когда в моей стране
Всё миром разрешится?
Когда-же Кыргызстан
покинет нарко-дилер
Когда-же президент
Не вор,не чмо,не килер?
Придёт в мою страну
И наведёт порядок
Да ёкорный бабай,
Какой в душе осадок!
Всё меньше русаков
На Родине-чужбине
Сдаёмся без боёв
И что осталось ныне?
Лишь слёзы от потерь
Мы - нищие в России
И что-же нам теперь?
На грани истерии.
Последний ,,орусча"
Из Азии съезжают
Россия,что с тобой?
Нас нагло выживают...
Открыты юга рубежи
Китай в затылок дышит
А я...Да ёкорный бабай
Меня никто не слышит.
Сдаём,сдаём свою страну
О,бедный Фрунзе Миша.
Мы столько пролили в войну
Узнай - поедет крыша.
Побили банды басмачей
Культуру прививали
Мой Кыргызстан теперь ничей
За что-же воевали?
горят в пожарище дома
Анархия ступила
Россия,как-же ты могла
такое допустила?
Вы суверенны  слышу я
нелепое стеченье...
Увы,не легче от того
Не стало облегченья.
Моих друзей горят дома
Повсюду мародёры
Кого о помощи просить
За местные фольклоры?

P.S.
Первого президента Киргизии изгнали с помощью переворота,взятия штурмом белого дома...Под шумок не забыв разграбить столицу,сжечь и разорить все крупные торговые комплексы и развлекательные учреждения...
Новый президент,выборы,ВЛАСТЬ...Ситуация усугубилась тем,что на порядок больше родственников,которых надо пристроить к кормушке...
Что там Акаев - мелкая сошка...Этот переплюнул.От былого Кыргызстана остался огромный внешний долг,миллионы гастарбайтеров по миру и разрушенные судьбы,семьи, жизни.
Сегодня...Обезумевшие люди с глубинки,обнищавшие,как стадо баранов занялись мародёрством.Глупые,не понимают,что рубят последний сук, на котором сидят...
Это новейшая история киргизского геноцида...
Так,чисто ради правды хочется заметить,что в мародёрстве,беспорядках принимали участие и милиционеры,имеющие ,,корочки" ,но в гражданской одежде.
Увы,некоторые не чистоплотные ,продвинутые государства привичают
приваживают,оправдывают в глазах мирового сообщества...А надо под суд,и казнь на всеобщее обозрение...Четвертование всего клана,всех причастных...Тогда и победим эти клановые,дикие обычаи...
В противном случае,так киргизию и купят с аукциона,поставят на четвереньки ,как проститутку...
и будут иметь во все вытекающие обстоятельсва...
Да не быть бы мне пророком...


Рецензии
К СОБЫТИЯМ В КИРГИЗИИ В ОКТЯБРЕ 2020 г.

Собирают киргизы
Отстреляные гильзы;
Группа "Юг" против "Север" группы,
Не пришлось собирать бы трупы...

Кленин   27.02.2021 13:10     Заявить о нарушении
Север и Юг в Кыргызстане соперник.
Распри,деления,кланов завет
Но в наши дни,в дни решения судеб
Я бы поставил на этом запрет.
Будние дни призывают сплотиться
Время подумать о цели иной.
Нацизм прорывает мозги и глазницы
Спасём Украину! Иное долой.

Игорь Кашлев   16.04.2022 14:26   Заявить о нарушении
Увы, все это звенья одной цепи.
Юг еще полыхнет, и это не за горами.

Кленин   16.04.2022 20:30   Заявить о нарушении