Вечная весна
Я любуюсь творением гения:
Глянь: в объятьях любовного плена
Это мы – Ты и Я, Ты и Я…
Вечная весна,
Вечная весна!
Какой миг волнующий!
Как сюжет из сна…
Счастья нежный хмель,
Песня камня - Лель,
Нам поющий о любви,
Что без берегов,
Океан без дна…
Не отпустит нас-
Вечная весна,
Вечная любовь
Потрясённый невольным сравнением,
И дыхание затая,
Узнаю нас, и нет здесь сомнения
Это мы – Ты и Я, Ты и Я…
Вечная весна,
Вечная весна!
За собой зовёт она,
Без вина – пьяна.
И опять апрель,
Из цветов постель.
В океане нежности
Остров на двоих
Будет ночь хмельна
Будет всё как вновь
Вечная весна,
Вечная любовь.
Как во мраморе песня застыла
Сладкий миг – словно музыка вечная
В моих снах с тобой это всё было!
Это мы – Ты и Я, Ты и Я…
Вечная весна,
Вечная весна!
Ласки до безумия
День и ночь без сна
В такт сердца стучат
И нам не заскучать
Век глаза в глаза
Говорить, молчать…
Не утолена
Страсть, волнуя кровь
Вечная весна,
Вечная любовь.
Снова как дежавю – ностальгия
Сушит горло моё от волнения
Не узнают себя в них другие
Это мы – Ты и Я, Ты и Я…
Вечная весна,
Вечная весна!
Как в изящных линиях
Тебя мне не узнать?
Это точно ты
Милые черты
Поцелуй наш бесконечный
В мраморе застыл
Только ты одна
Из солнца и цветов
Вечная весна,
Вечная любовь!
Свидетельство о публикации №110040806482