Мёд поэзии

Я мёд поэзии готов глотать,
Чтоб изрыгать на всех.
Из разных строк стихи слагать
И людям дать ответ

О! Один! Дай же мне испить
ИЗ твоих уст глоток,
Чтобы людям снова подарить
Той мудрости урок.

Я принимаю званье Скальд,
И буду как они,
Вещать другим из года в год,
О том, что сделал Ты.


Рецензии
Хумо,изрыгай.у тебя это хорошо получается)))

Евангелия   20.04.2010 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо) Постараюсь)

Орк Хуморт   21.04.2010 06:46   Заявить о нарушении