088

Возможно окружающая действительность становится более уютной, когда человек обнаруживает продолжение её абсурдности в собственных решениях... и получив "свободу слова", пользуется исключительно "правом молчания".


Рецензии
и правильно делает

Надежда Демченко   08.04.2010 18:55     Заявить о нарушении