Голос

День растаял без остатка,
Весь,дотла,оставил ночь,
На ночь слаще слушать сказки,
Когда спит спокойно дочь.

Тихий голос,так спокойно,
Шепчет эти вот слова,
Я записываю только,
Вспоминаю их когда.

Он про нас так много знает,
Но советов не дает,
И спокойно излагает,
То что в голову придёт.

Убаюкал он и папу,
Успокоил,это правда...


Рецензии