Лишние советы
Дышу свободно, не спеша…
Решил проблемы свои взвесить –
Они не весят ни шиша…
Но хором мне вокруг твердили,
Мол, вот они – ты приглядись…
Есть на работе, есть в квартире
И отравляют твою жизнь…
Тогда я твердо обозначил
Словесной грязи рубежи…
Не нормативно, матом значит,
Ну, разве я не прав, скажи…
Прекрасно знаю правил свод,
Страны своей законы чту…
Ведь не законченный урод
И вижу жизни красоту…
Но хор советов не стихает,
Уже забрался внутрь души…
Мое терпенье быстро тает,
Я прячусь в призрачной тиши…
Не обозлен и в рановесье...
И в этой призрачной тиши
Проблемы жизнь не перевесят,
Не озлобят моей души...
04.2010 г.
Свидетельство о публикации №110040806410
Всегда поступала и поступаю, как считаю сама, что и как. С тёплышком и всех благ!!!
Светлана Светлова-Ягодина 11.08.2019 12:53 Заявить о нарушении