Прольётся ливень голубой...

Прольётся ливень голубой,
Планету омывая,
И станет новою волной
У океана края…

Своей струной озвучит всплеск,
Симфонию играя,
И станет зеркалом небес,
Синь синью отражая…

Лазурь озёр, морей и рек –
Основа жизни тленной…
Скажи - «Спасибо!» - Человек,
За этот дар бесценный!

За чистоту, за красоту,
Искомые тобою,
И, воплощая в жизнь мечту,
Ответь же чистотою!
                05.05.09


Рецензии