Синих очей взгляд...

Синих очей взгляд –
Стужей седых вьюг…
В длинных ресниц ряд
Прячет глаза друг…

Чёрных волос прядь
Пересекла чело…
Спрос мне с кого взять?
Было… да и прошло…

Шёпот его уст -
В сердце другом – мёд…
Мне же – тоски лёд…
Горечью – боли вкус…

С болью войду в боль
И растворюсь в ней…
И в череде дней
Перепишу роль…
              18.02.09


Рецензии