Как всегда на исходе зимы

Как всегда на исходе зимы
Наплевав на здоровья упадок
Чёрной жопой финансовой тьмы
Мой единственный всплыл недостаток

Закачался на мелких волнах,
Впечатляя размером и статью
Чтобы понял я в общих чертах
Кто является Кузькиной матью

Чтобы знал, где суровой порой
Спят о пище забывшие раки
И зачем лай сменяют на вой
Отощавшие к марту собаки

Вот стою и смотрю в глубину,
Не приемлю слепого расизма
Но))) готовлю, чтоб не утонуть
Скипидара ведёрную клизму…


Рецензии