крещенье болью...

крещение болью,крещение кровью
крещенье в бою острой сталью
тебя испытают,тебя проверяют
и думают кем же ты станешь?
сорвешься,заплачешь-убьют не жалея
пройдешь испытанья-преклонят колени
ты должен выбрать между болью и страхом
выберешь страх-ждет тебя плаха
забудь про родных,забудь про друзей
забудь про жалость и если нужно убей
забудь про пощаду,и знай только гордость
ведь гордый не знает про подлость


Рецензии