Любовь
Она исчезала и вновь появлялась,
Из горечи ночи, из хмурого утра
Вдруг солнечным эхом в ладони спускалась.
В ночное безмолвье, где губы чуть дрогнув,
Прошепчут давно позабытое имя,
Вносила вдруг привкус тоски и тревоги
К счастливому слову – любимый. Любимый,
Как долго и трудно тебя я искала
Подраненной птицей в расщелине мглистой.
Я горькой смолой на стволе застывала,
И загнанным зверем бросалась под выстрел…
Как много их было, наполненных болью,
Обугленных лет вкусом гари и дыма
До этой спасительной встречи с тобою,
До этого слова – любимый. Любимый…
Свидетельство о публикации №110040806342
Аделина Фабрикант 09.04.2010 20:38 Заявить о нарушении