Правила жизни окончание

Все ведет нас к итогу греховному
Нет в материи места духовному.

Я закончил стихи,я старался чтоб Вы не скучали
И о главном прошу чтобы тоже не забывали
Есть правила жизни,они не просты...
Идти мы должны соблюдая посты
В пути не минуя марали кордоны
И чтить совершенствуясь Божъи Законы
Грешим каждодневно-должны это знать
И я постарался сие доказать.

PS: Примите Христа,оттолкните ненастье,
    И Он Вам подарит, вечное счастье!




                07апреля 2010 года


Рецензии