Загадка

На краю степи, в манящей дали
Два холма песчаные стояли.
Днём и ночью, в стужу, постоянно,
На вершинах их цвели тюльпаны.

Над холмами теми в томной неге,
Облако плывёт белее снега.
Над одним – минуты не бывает,
Но, зато, другой предпочитает.

Там, где грунт вздымает постоянно,
Вызывая сладкое томленье,
Дерзкий бунт и буйное биенье
Нежного вулкана
(Боа на левой груди)


Рецензии
Женя! Стих волнителен.
"Прощевай! Экзотика!
Добрый день! Эротика!
Но холмики рыхлеют,
высоту теряют.
Тюльпанчики ж бледнеют,
у-сы-ха-ют." С майскими праздниками!

Игорь Ерошенко   29.04.2010 20:57     Заявить о нарушении