Говорят, шоколад помогает

***
Говорят, шоколад помогает.
Я проверила - все это ложно.
Потому что никак невозможно
Повторить, когда сердце летает.
И неважно, какая погода.
Ведь в душе все цветет и тает...
Боже мой, это слаще свободы!
И желанней ключей от рая!
Нет, любовь заменить невозможно...
(02:04 08.04.2010г.)


Рецензии