Ядерно...

Чувство невесомости в голове моей,
Словно запорошены клетки кожи всей,
Дишится обрывностью быстро, глубоко,
Вскинув взгляд в вселенную чувствую легко.

Томным взглядом, трепетным опрокину вниз
Все вокруг, что нажито, что спасало крыс.
Мимолетно набело ослеплю весь мир,
Чтобы все задумались и протру до дыр.

Снова телевиденье промывает мозг,
Снова загрязненные лучики всех звезд.
Мимо пролетающих ядерных комет
Хуже во вселенной и ужасней нет.

Беспристрастно верим мы в все, что говорят,
Тихо, мирно крошим мы овощи в салат...
Берег океана полон пустоты,
И усохли травушки, не цветут цветы...

                02.04.2010


Рецензии