Владу Галкину

ВЛАДУ ГАЛКИНУ

Что за подлая страна...
Некрофил на некрофиле...
Хочешь славы? Есть цена -
Смерть!.. И чтоб в прямом эфире!

Хочешь денег? - Укради!
Будь улыбчивым и милым!
Просто совесть победи,
И получишь всё... в могиле!

О любви мечтаешь ты?
Надо очень много денег!
Сразу сбудутся мечты,
Даже если шизофреник!

Да, от темы я ушёл -
Некрофил на некрофиле,
Славу тот себе нашёл,
Кто уже лежит в могиле.

Похороним - воспоём!
А пока, продай-ка душу!
Будет Слава, деньги, дом,
Но потом, когда задушим...
8.04.10.


Рецензии
жалко Владислава...вечная память...хороший видно был парень....!!!!

Розенпельд Сергей   10.07.2010 18:52     Заявить о нарушении