Журавушкины обещания

     Журавушкины
     обещания

    Тоска и грусть
    всё гложет сердце...,
    душа в тревоге
    за любовь
    и её скерцо.
    И как ни странно,
    это чувство,
    постоянно!
    Мне с неба
    в осень журавли
    на крыльях счастье
    обещали принести!
    Так почему
    из лета в лето,
    оно всё мимо,
    пролетает...,
    где-то?
    1118.07.02.2010г.


Рецензии