Как всегда впрочем...
- Обо всём.. о чём ты хочешь?
- Да всё равно впрочем
- А хочешь о дожде? или о море..
- Да нет же.. говорить.. не спорить
- Шторы не расскажут о погоде
- Как ты? - спросил он
- Я? хорошо вроде
- Сейчас я тебя поцелую.. Куда ты хочешь?
- Да всё равно впрочем
- А хочешь я скажу тебе прощай? ХОЧЕШЬ??!!!!!
Свидетельство о публикации №110040806210