Мне с неба журавли... ,

     Мне с неба
     журавли

    Я в мир пришёл
    чтобы любовь найти,
    и с нею счастье
    обрести!
    Моя мечта
    от детских лет
    не состоялась,
    на одиночество
    судьбы был проклят
    с детских ясель.
    Проклятье с веком
    состоялось,
    любви не знал,
    она всегда,
    как в дымке,
    растворялась!
    Так шли года.
    Душа и сердце
    в одиночестве всегда,
    томилась и ждала
    весны, как ждёт
    природа журавлей...,
    в дни их прилёта
    на душе всегда
    теплей!
    И укрепляется надежда
    на мечту,
    быть может
    своё счастье
    я найду?
    Мне с неба
    в осень журавли
    на своих крыльях
    обещали счастье
    принести!
    Так почему
    из лета в лето,
    оно всё мимо...,
    и все..., где-то?
    1117. 07.02.2010г.


Рецензии