Среди заслуженных артистов шоу и ведущих...
есть, несомненно, много болтунов и трепачей,
наследников родов с известными фамилиями,
кто смеются с издёвкой не только над людьми
своей родной страны Российской Федерации,
а и над независимыми государствами и странами,
а это так опасно и чревато в эпоху глобализма,
Интернета совершением терактов в ответ на шутки
певцов, певиц, дежурных по стране, артистов,
когда страдают и умирают люди невиновные
и граждане России, Российской Федерации….
Свидетельство о публикации №110040800619