не своя
Ее тонкие пыльные буквы..
Беседы с тобой внутри моей головы.
Ходят по стенам волны прибоя - якори все в бухте..
Я не в доме, а в полости чьей-то норы.
Много лет не могу слиться с этой квартирой,
Может быть не хочу жилья..
В этом городе, в этом мире я не своя, не твоя.
Смотрю, не различаю лица.
Слишком сильно люблю пустоту.
Может быть заграницу, это и есть, через черту?..
Свидетельство о публикации №110040806155