На картине горят

На картине горят
подземные строки ряда,
я по веткам из слез
расплескались награды

Незаслуженные,горькие
а кому с усладой,
съедины чужою судьбою
улыбатся не надо

Извиваясь,ворочась
мчатся птицы прыти,
а за облаком - небо
а в душе - раны


Рецензии