Про здоровый образ жизни
Я за образом слежу!
Говорят,-"Нельзя ходить,
Чтоб болезнь не подхватить".
А ещё такой наказ:
"Мыть нам руки каждый раз,
Когда с улицы пришли" -
Вдруг мы там чего нашли.
"Чистить зубы, умываться,
Полотенцем обтираться".
Про зарядку по утрам
Все твердят всё время нам...
Только, вот, такой курьёз -
В своё время каждый рос,
Ел сосульки, лужи мерил
И, конечно, взрослым верил...
08.04.2010
*********
моё первое детское стихотворение
Свидетельство о публикации №110040806084
Потому, что взрослым "верил"!
Очень светлый стишок, мне понравилось! с улыбкой, Клемена.
Лидия Олейникова 11.05.2010 21:39 Заявить о нарушении