Мои березы

По весне заплачут березы.
Наполняя живительной влагой.
Я свои утираю слезы.
Над забытой могильной оградой.

припев:Пронесутся вешние воды.
       Бурным серым потоком ручьи.
       Не жалей уходящие годы.
       Песней в сердце вновь зазвучит.

Прогуляться как прежде хочется.
На пригорок к моим березам.
А любовь застряла и топчется.
Прошагать боясь по дорогам.

припев:Пронесутся вешние воды.
       Бурным серым потоком ручьи.
       Не жалей уходящие годы.
       Песней в сердце вновь зазвучит.

Рассказать своей маме хочется.
Как живу последние годы.
Слезы льются и мне захочется.
Вновь уткнуться в букет мимозы.

припев:Пронесутся вешние воды.
       Бурным серым потоком ручьи.
       Не жалей уходящие годы.
       Песней в сердце вновь зазвучит.

P.S.последние две строчки куплета и припева повторять.


Рецензии
Понравилось очень. У меня тоже есть о берёзах.
http://www.stihi.ru/2009/06/29/4124

Мария Сальцман -Шторм   19.04.2010 19:33     Заявить о нарушении