Алиска!
Вошел недавно в жизнь мою,
И этому я очень рада,
И кажется уже люблю!
Такое хрупкое создание,
Котенок нежный и родной,
И это – чудо мироздания,
Моя Любимица – со мной!
Она по-своему бесстрашна,
Смешна, мила и весела,
Общительна, игрива страшно,
И трогательно так мила…
Так странно это сочетание
Таких пушистых, мягких лап,
И острых коготков касанье,
И чудного мурчанья храп!
Что лучше может быть котенка,
И грациозней, и добрей,
Чудесней песни ее звонкой,
И коготков ее острей?..
Свидетельство о публикации №110040806054