Если есть любовь...
Ведь он во истину прекрасен.
Мы можем многое понять,
Но не умеем мы прощать.
Мы помним все обиды
И отомстить спешим,
Забыв о светлых чувствах.
Но если есть любовь
О зле мы позабудем.
И дождь фонтаном станет,
Снег – периной.
И не устанем мы любить,
Ведь это так прекрасно.
Если есть любовь
Без крыльев в небеса мы полетим,
И если есть любовь –
То значит мы живем.
Свидетельство о публикации №110040806046
Кто не умеет прощать."
слова из песни политзаключенных.
Анатолий Толкачёв 02.05.2010 14:27 Заявить о нарушении