Этюды И этюды...
Одна капля... Другая...Третья...
Миллионная!
Одна струйка...Другая...Третья...
Тысячная!
Один ручей...Второй...Третий..
Сотый!
Ручьи, как змеи, свиваются...
Соперничают... Обнимаются и...
Сливаются воедино!
Потоки перекрывают
каменистое ложе склона...
И уже сроднились навечно
бьющие из-под земли воды!
И породили горную реку!
-”Прочь, каменные преграды!
Спрямляйтесь повороты!
Раздвиньтесь, склоны...”
Ещё несколько порогов...
И .... успокоилась вода,
Отделив плёсы и крутояры.
Свободный ход воде!!
Вниз!
Вперёд!
Да здравствует СВОБОДА ДВИЖЕНИЯ!
PRAELUDIUM (Ф. ШОПЕН) in A-Dur Op.28 n.7
Как тепла твоя ладонь,
дорогая!
Как мягки, как нежны, как послушны твои пальчики...
Дай другую ладошку...
И эти пальчики так же нежны...
так же послушны...
Прислони ладони к моим горящим щекам!
БОЖЕ!
НЕ ЭТО ЛИ И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!!
Этюд - картина № 7 (С.В.Рахманинов)
„Скажи мне!
Скажи мне!
Хоть что-нибудь...
Что же случилось
С тобою?
Со мною?
С нами?
Скажем же вместе,
Что это было...
Не с нами!?“
...Ты отвечала невпопад...
Меланхолично... Затем горячее...
И вдруг, уронив руки.
Тихо и спокойно умолкла...
Молча плыло солнце
Из одного угла гостиной в другой,
Не нарушая нашего молчания...
Свидетельство о публикации №110040806021