У моря
Блеск синих волн.
Небо голубое
Лучик золотой.
Все так спокойно,
Все так прекрасно.
Теплая погода
Бережок блестит.
Золотая ласточка
Отдыхать велит.
Свежий заморский ветер
Ласкается с морем весь день.
У синего моря
Много даров.
Но свято хранит
Оно тайны свои.
1999г.
Свидетельство о публикации №110040806007