Глупый человек
на перекрестках всех дорог
Что не сокрыть любовь стихами
И не спастись под тенью строк
Что кистью душу не залечишь
И не закроешь сердцу век
Любовь врачует
Ты калечишь
Ах, глупый
Глупый человек!..
Свидетельство о публикации №110040806001