Светлая грусть

На перекрестках одиноких улиц
Гуляет светлая грусть,
Стирает время,
Глядя в прозрачность,
Ищет любовь,вспоминая о прошлом,
Смотрит печально ,глаза опуская
Где же тот камень,
Что бросили в душу...
Годы в ладонях
Пускает по ветру
Здесь лишь печаль,
Что осталась на сердце.
 


Рецензии