Ты не девчонку новую нашел, Купил себе конструктор
Купил себе конструктор.
Зачем от старой ты тогда ушел...?
Какой ты все же глупый.
Давай, попробуй, просто ВОЗВЕДИ...
Ты думаешь ты строешь идеалы?
А что должно у человека быть в груди?
ТЫ, знаешь, та об этом знала...
Так просто человека называть,
Родными и привычными словами...
Но зачастую за словами иногда,
Скрывается та самая, родная.
Как хорошо… когда в квартире есть постель,
И та, до боли вами вся открыта.
С другой ,ты вспоминаешь страсти конытель.
Родная, щас сидит, и плачет у корыта.
Не любишь, знаешь сам, зачем молчишь.
Пытаешься не вольно так привыкнуть,
Она всем растрепала: "Вот Я с ним"...
Жевачкой, - Орбитом, к тебе она прилипла.
Навязчивая,дерзкая.чужая,
и ты увидел то, что не к чему.
«Не изменимых нет, моя родная..
Давай-ка перестройку я начну....»
Ты повторяй за мной...Вот эти фразы...
И научись уже писать стихи...
Я изменю тебя!!! Ты будешь самой классной.
Ты станешь той, которую люблю…
Звучит наверно это очень глупо.
Зачем людей подстраивать, ломать….???
Купил себе бракованный конструктор.
Ты думаешь так просто? Взять собрать*
Я строила сама себя годами…
То там возьму…Да, по чуть чуть…незная…
Что значит «Все так Просто, Я смогу???»
Когда порой… себя же мы не знаем….
ЕЕ ты никогда не соберешь!!!!
Поверь, напрасно тратишь свое время.
Мою изюменку ты не отыщешь, не найдешь…
Я просто личность!!!! Ярче и Мудрее….
Свидетельство о публикации №110040805988