Забери меня
Сквозь дожди и потоки света,
Сквозь зеленые стебли травы,
Прямо в лето.
Забери меня через день,
Или час после конца света,
Забери мои свет и тень
Прямо в лето.
Сквозь мерцанье морской дали,
Через звезды и через ветры
Уведи все мои корабли
Прямо в лето.
И когда все погаснут огни,
И сойдутся дороги-ленты,
За собою меня позови
Прямо в лето.
Через время, через пути,
Нарушая судьбы запреты,
Разреши мне с тобой уйти
Прямо в лето.
Свидетельство о публикации №110040805982