Тебя ждала я

Из образа туманного моей мечты,
Откинув пелену, явился Ты!
Взял за руку, сказал: Идём,
С минуты этой мы с тобой вдвоём!

Я чувствую тепло твоей руки
Я говорить начну, а продолжаешь ты,
Я чувствую, ты взглядом отвечаешь,
Как будто  ты меня десятилетия знаешь.

Не нужно притворяться и гадать
Обманывать себя и сочинять,
А можно просто в душу заглянуть,
Там две души, от туда почерпнуть.

(Посвящаю А*******)


Рецензии
молодец, черпаешь по полной!

Фиала Баскакова   21.08.2010 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Фиала!

Книжная Фея   22.08.2010 16:36   Заявить о нарушении