Я влюбилась в тебя, как девчонка...
Что мне делать теперь, не пойму.
Ну, а ниточка, ниточка тонкая...
Все боюсь, что ее оборвут...
Наши чувства с тобою безмолвные
Берегут в себе тайны,
А в сердцах стучания ровные...
И совсем не случайно мы
С тобою встретились
Тогда...
И мы, быть может, не заметили,
Но встреча наша изменила жизни и тянется уже года......
Да и любви наперекор не пойти.
И я влюбилась в тебя, как девчонка....
Хочется, да, хочется, чтоб любовь мы нашу берегли.
И ниточку ту тонкую
Не разорвать бы всему вопреки!
Свидетельство о публикации №110040805887