бриллиантовая любовь

Рука в бриллиантах небрежно взмахнула
Открыв неспеша боковое стекло
И ты словно бабочка нежно пархнула
На кресло его дорогого авто.

А дальше сценарий: пентхауc, джакузи
Шампансоке свечи и легкий интим
И  тысячи мыслей тебя посещают
Остаться навеки бы рядышком с ним.

Себя убедить ты в обратном не смеешь
И веришь в любовь с брилиантом в руках
В душе несомненно потом  пожалеешь,
Ведь счастье в любви, а не в грязных деньгах.

Но ты упустила в своих дивных грезах
Одно лишь мгновенье, нельзя не сказать:
Что тысячи кукол, раняющих слезы
пытаются место под солнцем занять.


Рецензии
И многим это удается )) а некоторые даже сами становятся кукловодами...
Чужая душа - потемки, счастье, оно для каждого свое...

Владимир Мосин   23.04.2010 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.