Взрослые плачут чаще

Взрослые плачут чаще.
Те, кто как будто мудрее.
Устроят такие вот чащу
В душе одинокой своей,
Ну а другим пробивайся
К лучику через кусты.
Люди, прошу вас! Давайте
Все перейдём на "Ты".
Будет и проще и легче,
Возраст не надо скрывать.
И словно птичкам певчим
Нам можно будет скакать.
И веселиться как детям,
И говорить невпопад.
И не краснеть, ответив
На свой какой-нибудь лад.
Чтобы с годами, сложнее
Не было и не стало.
Чтобы мы все в ответе
Были за "одеяло".
Что бы тянули на ближнего
Каждый кусок добра,
Что бы тропинка близости
К сердцу не заросла...
Люди! Прошу вас, пожалуйста,
Только ещё об одном.
Давайте сделаем жалость
Очень не важным звеном.
Давайте заменим слово,
"боль" заменим "удачей".
Давайте, прошу вас, запомним,
Что взрослые часто плачут...


Рецензии