Дай мне

Дай мне свои губы, возьму я их в руки
В душе ты услышишь ритмичные стуки.
Я их обниму и укрою губами,
Тебя, осыпая цветов лепестками.

Дай мне своё сердце, его я согрею
Пусть бьётся оно, не боится, светлеет.
Я нежно хранить буду сердце в ладони
Его кроме нас впредь никто не затронет.

Дай мне свои страхи, я их обезврежу
С тобой буду ласковым, добрым и нежным.
От слёз непогоды навек сберегу я,
И счастьем любви я тебя очарую.


Рецензии
Ой, как мило... Надеюсь, она не устояла от желания Дать.
с теплом

Семёнова Оленька   08.04.2010 17:33     Заявить о нарушении