За туманными странами...

За туманными странами,
За туманами странными,
Странник-миф незванный,
Мир страниц карманный.

С отшлифованным телом
Шли с отливом пленные,
Опьянённые штофом,
Самолетным мелом.

Клины планов досочные
Сочным сонмом домов,
Розг логических в мозг,
Колом в доли височные.


Рецензии
Ну хоть сам откаменчу! Атлична, Алексей!

Алексей Лисовицкий   16.04.2010 12:15     Заявить о нарушении