Солнце ярко обняло пространство

Солнце ярко обняло пространство,
Стёкла в окнах собирают свет.
С тёплым ветром вносит постоянство
Зелень трав, растущих на рассвет.

Город от снегов освободился,
Запах почек проникает в глубь.
Я стою, как заново родился,
Ты меня родная приголубь...

Чтоб душа растаяла кристально
И прижавшись с нежностью к груди,
Отражаясь в золоте сусальном,
Видела, что будет  впереди. 


Рецензии