Подумай...

Наша жизнь-наша свобода.
Не каждый поймет значение этого слова.
Когда тебе плохо,
Ты ищещь поддержку друзей,
Но если её нету,
То ты либо от одиночества "умрешь",
Или алкоголь запьешь,
Может даже наркоманом прольнешь.
По жизни,уже шатаясь пойдешь,
В абстракцию уйдешь.
Не помнишь ни друзей,
Не подруг...
Думаешь,а вдруг,
Вдруг фотруна улыбнется.
Твоя жизнь в другую сторону повернется.
Рад бы был,
Да только уже ничего не вернуть...
Тебе стало страшно...твоя жизнь сплошная жуть.
Пока ты пил,кололся или курил...
Тебя все искали,
А ты не успел даже глазом моргнуть...
Удивился,как ты смог в этом дерьме утонуть?
Тебе родителей не жалко?
Да хотя бы маму...
Посмотри "Жди меня" прогамму.
Очень напоминает твою драму.
Ты ведь не глупый,
А побаловаться решил?
Парень да ты просто дурак...
Притормози,не тупи.....от этой жизни беги,
Беги за счастьем,за свободой,
Стремись к лучшему....и не  верь рогатому...


Рецензии