Людочке Дружининой! С юбилеем!

6 апреля, годом раньше моего дня
рождения, родилась двоюродная сестрёнка.
Строчки прочла в день 50-летнего юбилея
***
     Весна пришла. Капель и лужи.
Красе Катюше - дивный дар:
дочурка, дочь! Подарок мужу!
Любимый Коля папой стал!
     Растёт малышка всем на радость!
В семье же правит всем любовь,
чтоб лишь добро в душе осталось
и множилось с годами вновь.
     А время мчит, и дочь - невеста,
теперь любимому - жена.
Но для двоих так много места,
им колыбелька здесь нужна.
     Ура! Рождение Руслана!
Надежда маме и плечо.
Растёт. Взрослеет. Всё по плану:
в отца – военный. Горячо
     влюблён в красавицу. Женился.
А Люда – в зеркало  глядеть…
Быть может, просто сон приснился -
на мир в полвека посмотреть.
     Не сон, конечно, вехи жизни.
И вновь желает Люда-мать:
любовь, добро (в хорошем смысле),
в наследство сыну передать.
     Всё вышло так, как и мечтали
Катюша с Коленькой весной.
А жизнь кипит… Любовь с годами
в семье уж крепнет молодой.
     Секрет же в – крепости и силе
любви земной, чтоб с нею жить,
и вновь Дружининой Людмиле
на сотню лет – цветы дарить.
06.04.2005г.
 


Рецензии