Правила жизни продолжение

И так три примера ни много ни мало,
Но это у нас еще только начало
И если кто есть еще свят в этом мире
Узнайте себя на примере "четыре"
 
Гордыня,тщеславие,зависсть и злость
Давно прописавшийся в душу к нам гость
Нам жизнь отравляет он из года в год
И сам по себе этот гость не уйдет.

Пример сих пороков,вести я не буду
А Вы не сидите надеясь на чудо.
Найдите в душе своей место для Бога
И избавляйтесь от них по-немногу!

Последний пример мой под номером пять
Не каждый сумеет пред ним устоять.

Кумиры людские.Какие они?
Берущие разум в текущие дни:
Одежды,убранства,игрушки из злата
Все то,чем фантазия наша богата
Здесь стерта граница-что нужно,что "круто"
Живем чтоб доказывать что-то,кому-то.


Рецензии