Воспоминание о Марселе Прусте

Поток „“СОЗНАНЬЯ“ и „ИСКУССТВО“-
Какой ужасный симбиоз!
Его внедрил злой гений Пруста,
И тем расстроил... Аж до слёз!!!

Судите сами:
„Коль Рассудок Диктует Меру и Предел,
То что - ФАНТАЗИЯ!?
Ублюдок!? Отрыжка Мистики и Вер!?!“

А без Фантазии - Искусство -
Всего лишь -“Навык“, „Рeмесло“...

Давайте Мыслить не по Прусту!
Не порождать „ПОТОКИ СЛОВ“!
Попробуем „ИГРАТЬ СЛОВАМИ“...
Не строить „Схем“ и „Гипотe`з“...

Сонеты петь „ПРЕКРАСНОЙ ДАМЕ“
В шелках упругих...
Лучше - без!!!

ПОСТСКРИПТУМ
 „Расторможённое сознанье“
И многотомное Изданье
В меня вселяют Сон и ...ГРУСТЬ!
Прости-прощай,
„ПОТОК СОЗНАНЬЯ“!
Хочу на землю,
М`арсель ПРУСТ!


Рецензии