Одиночество-карты

Давай проведем ночь вместе..
Одиночество - чувство халявы.
Мало, мало..
Дай мне больше!
Мало.
Однажды попав в сети,
В объятья своей пустоты
И ты уже больше не ты -
Просто сосуд, наполненный картами..
Ни на одной не начерчен маршрут.


Рецензии