Отверженные Гюго
Грешным труднее иконы держать,
Свечку поставил,иди...довольно,
Раскаяние тоже надо прощать.
А бывает строчкой словно под кожу,
Крестик серебряный каплей бежит,
-Что же ты делаешь,мальчик хороший?
А он улыбаясь,
Прощай
говорит.
В ушке игольном все мои чувства,
А за пределами нет ничего,
Состояние тьмы-состояние искусства
АМИНЬ
"ОТВЕРЖЕННЫЕ" Гюго
Свидетельство о публикации №110040805682
Оля Фролова 27.06.2010 00:34 Заявить о нарушении