***

Ненависть – красок ряд,
Уничтожающий взгляд.
Прощения не попросит
Тот, кто в припадке злости.
Молнии режут воздух
И неуместны слезы.
В глазах немые вопросы
И рвутся наружу угрозы,
Окаменевший голос,
Сорваны цепи преград,
Это не просто колкость,
Это не просто враг.
Борьба между двух обитель,
Непонимание и обида –
Кто на войне победитель,
В будущем будет видно.
2.11.2009


Рецензии