А, может, ты не так считаешь?
Когда другой одел кольцо,
Зачем искать издалека
В немой толпе моё лицо?
Зачем тебе мои глаза,
Когда другим уже обЕщан,
Зачем ты просишь небеса
Меня... когда так много женщин?
Зачем ты ждёшь чудес извне,
Когда ты сам давно решаешь?
Нет счастья нам на стороне,
А, может, ты не так считаешь?
Свидетельство о публикации №110040805648
особенно в минуты редкие
когда
такт сердцу моему передаёт
теплом твоя рука
и встреча глаз
как обещанье счастья небом
Пётр Симаков 11.04.2010 13:19 Заявить о нарушении