Просто

Что сейчас в тетради написать я незнаю.
Тщательно слова перебираю.
И вот из них,в голове крутиться несколько слов.
Три из них которые звучат так,
Вера,Надежда,ну и Любовь.
После вспоминаешь черты
Лица его...все будет хорошо,
Вот увидишь.
Не торопи события,
Сама себе не лги...
Разве это любовь?
Бросая в сторону тебе несколько слов:
Привет!Как дела?...А ну ладно,пока!
Это не любовь а какая-то фигня...


Рецензии